最强资讯网最新发布:关于禁止在羌塘国家级自然保护区组织非法穿越活动的公告 这八种常见的淘宝客玩法你都知道几种?你尝试了几种? 京剧演员、央视主播为监察部干活,这事儿你知道吗? 新开网通热血传奇网怎样避免僵尸王发出的毒液 雄安新区将配套什么水平的医疗教育资源?习近平一句话指明方向 痘痘怎么祛除最好?不留痘印不泛红那就要看这些!  

陆潮来袭?"台半导体领先3~5年"

大陆积极投资扶植当地半导体生产链,面对“红色供应链”来袭,矽品董事长林文伯认为,大陆扶植的半导体厂仍须面对世界市场的竞争,不是关起门自己投资就可以拿下市占率,且高科技不是用钱补贴就可以做到。

林文伯说,整体来看,台湾半导体产业仍领先大陆3~5年,政府应全面开放两岸投资,才能透过两岸间的竞争及合作以维持目前优势。

红色供应链成为半导体业近期热门话题,林文伯指出,最近的例子就是江阴长电并购新加坡封测厂星科金朋(STATS ChipPAC),但这个合并案的整合难度很高,至少需要3年时间,何况长电还打算关掉星科金朋上海厂,将产能设备移到江阴,这对客户来说是个大灾难,客户可能因此全都跑光。

林文伯强调,封测eclipse git 更新部分_最强资讯网厂产品线不是像主机板一样可以移来移去,以矽品来说,光是由彰化厂把产品移到中科厂生产,认证至少得花9个月。长电并购星科金朋,又要进行生产线移动,会出现很多品质问题,这个红色供应链自然不会对矽品造成影响。

林文伯表示,大陆要建立自己的半导体生产链,但最终仍须面向世界市场,这不是关起门来自己供应晶片就可以,要拥有技术及品质,才能取得市占率。比如大陆当地IC设计公司虽然受惠于扶植而兴起,但像华为这类的系统大厂,要在全球市场竞争,就要有世界级的品质,最好是找一流的公司生产一流的产品,不是靠补贴就可以。

林文伯说,台湾有完整的畅通无线显示too many access_最强资讯网半导体供应链,晶圆代工厂、封装测试厂都在台湾,台湾业者若能掌握与对岸竞合关系laravel 系统架构_最强资讯网,也就是竞争之中有合作、合作之中有竞争,就可维持竞争优势,如联发科与大陆业者就建立良好的竞易语言开发程序_最强资讯网合,政府若要协助台湾业者,应该要彻底开放两岸间的投资及合作。

林文伯指出,两岸的竞合关系在10年前就已经开始python 从excel 读数据库_最强资讯网,包括台积电等晶圆代工厂10年androidndkr9windowsx86_最强资讯网前就已经在大陆投资设厂,但中芯并没有因此对台湾晶圆双雄造成威胁,面板市场也是一样,台湾面板厂过去几年受到大陆威胁,但面板双虎今年又活了起来,这证明高科技不是靠着用钱补贴就可以建立优势。(工商时报)

当前文章:http://qrpgmm.peggysapphire.com/20180216/8563a_12339.html

发布时间:2018-02-22 01:47:24

eclipse在线安装tomcat插件  ideapad联想可以装xp  android上传图片  升级win10模糊  a1429ios9.3破解联通4g  dreamweaver cs6费用  eclipse svn账号配置文件  apache ftpserver jdk  jquery validate1.1.2  eclipse git 更新部分  android课程表  bootstrap响应式菜单栏  xcode import framework  ios8是什么字体  node.js 入门 pdf下载  

上一篇:赤峰一投资4.1亿元旅游公路开建啦,看看公路都经过哪? 下一篇:TheDAO重新包装:去中心化自治组织概念能否东山再起?

最强资讯网相关阅读

http://www.abizserv.comhttp://www.acrysoft.nethttp://www.aehughes.nethttp://www.ampirix.comhttp://www.aristosart.comhttp://www.artistyarns.comhttp://www.bjapls.comhttp://www.chill-eng.comhttp://www.cughtmanda.comhttp://www.doitflash.comhttp://www.goeressos.comhttp://www.i4lourdes.comhttp://www.intertel-iq.comhttp://www.aphuaan.comhttp://www.bestwealths.comhttp://www.cgeditor.comhttp://www.dk501.comhttp://www.frenchinawine.comhttp://www.heyoutech.comhttp://www.szajia.comhttp://www.whffbz.comhttp://www.kapseindia.comhttp://www.kawink.comhttp://www.kristaldmd.comhttp://www.lexusrx330.comhttp://www.luis035.comhttp://www.polarbiz.comhttp://www.sa-survival.comhttp://www.lcmrsh.ushttp://www.bvzwad.ushttp://www.loxwlh.ushttp://www.vcvvtn.ushttp://www.hwvbnu.ushttp://www.mvksll.ushttp://www.ohuaih.ushttp://www.aidity.ushttp://www.gpkppz.ushttp://www.zfjhiv.ushttp://www.bnetdj.ushttp://www.wolvou.ushttp://www.okodxx.ushttp://www.qbovfi.ushttp://www.dhrheo.ushttp://www.jfjutv.ushttp://www.mwdxuy.ushttp://www.viofoz.ushttp://www.newsus.com.cn/aoeaspd93/1025109353.html|905673http://www.whffbz.comhttp://www.luis035.comhttp://www.mwdxuy.us